Американец "отблагодарил" бомбой хирурга, который не смог увеличить ему пенис
 
Американец "отблагодарил" бомбой хирурга, который не смог увеличить ему пенис
souzouzone.jp

Федеральный суд в США рассматривает дело американца, который сконструировал крошечную "бомбу" и послал ее в качестве мести пластическому хирургу, пообещавшему увеличить его половой орган, но провалившему операцию.

Молодой человек не смог пережить этого и устроил акт мести с "использованием оружия массового поражения", считают его обвинители. Если его признают виновным, ему грозит до четырех и более лет, сообщает philly.com.

25-летний рабочий фабрики Врет Стэйдлер, проживающий в округе Ланкастер, в 2004 году решил, что ему жизненно необходима операция по увеличению полового органа. Пытаясь найти то, что ему нужно, он погрузился в поиски по интернету и, наконец, отыскал одну клинику, расположенную в Чикаго, и отправился на операцию, за которую заплатил 8 тысяч долларов.

"Стэйдлер был очень разочарован результатами. Это очень болезненно сказалось на молодом человеке. Стэйдлер был психически больным, а неудачная операция привела к тому, что он сошел с ума, а потом попытался исправить ситуацию", - заявил в суде его адвокат Льюис Ортиз.

Несколько месяцев спустя после операции Стэйдлер повторно позвонил в клинику с жалобой. В ноябре 2004 года он послал доктору "поэму" под названием "Руки хирурга" и пригрозил отрезать их. "Убить его недостаточно, потому что он стар", - писал он.

В феврале 2005 года Стэйдлер нашел способ исполнить месть. В своем доме в Римстоуне он сконструировал устройство, которое по американским законам считается "оружием массового уничтожения".

Он выслал свою "бомбу" в небольшой драгоценной золотой коробочке, на которой написал адрес пластического хирурга и указал обратный адрес "Объединенная Церковь методистов в Уоррене, штат Огайо".

Посылку он отослал из штата Огайо, воспользовавшись общественным почтовым ящиком. По дороге домой, в Римстоун, Стэйдлер думал только об одном. "Я был очень испуган и, в конце концов, позвонил в службу спасения 991", - вспоминает мужчина. В итоге он помог властям обезвредить бомбу.

7 июля прошлого года злоумышленник предстал перед судом. "Вы не должны путать это человека с теми террористами, которые взрывают дома. Это всего лишь почтовая бомба", - считает защитник обвиняемого.