"Девушкой месяца" последнего номера знаменитого журнала для взрослых Playboy, в котором будут опубликованы фотографии полностью обнаженных женщин, стала 25-летняя модель Кристи Гаретт
 
"Девушкой месяца" последнего номера знаменитого журнала для взрослых Playboy, в котором будут опубликованы фотографии полностью обнаженных женщин, стала 25-летняя модель Кристи Гаретт
Global Look Press

"Девушкой месяца" последнего номера знаменитого журнала для взрослых Playboy, в котором будут опубликованы фотографии полностью обнаженных женщин, стала 25-летняя модель Кристи Гаретт. Как сообщает The New York Daily News, прекрасная блондинка родилась в Грузии, а росла на юге России. Гаретт призналась, что счастлива быть 749-й по счету "девушкой месяца" Playboy.

Фотографии Гаретт размещены на 12 страницах и развороте специального выпуска за январь-февраль 2016 - последнего "голого" номера Playboy. Журнал поступит в продажу в пятницу, 11 декабря, сообщает NEWSru Israel. Для обложки этого номера в 14-й раз снялась 48-летняя модель и актриса, звезда "Спасателей Малибу" Памела Андерсон.

На сайте Playboy говорится, что "Мисс февраль-2016" Кристи Гаретт родилась 13 февраля 1990 года в Тбилиси. В качестве модели Гаретт работала по всему миру - от Германии до Италии, и в результате решила осесть в США, в Лос-Анджелесе. Также известно, что "девушка месяца" владеет шестью языками.

В октябре сообщалось, что Playboy прекратит публиковать в печатной версии фотографии полностью обнаженных женщин после одобрения этого шага со стороны 89-летнего основателя издания Хью Хефнера. Отмечалось, что уже с марта 2016 года в журнале не будет "обнаженки".

СМИ писали, что с прошлого года, когда с сайта Playboy исчезла чрезмерная обнаженность, средний возраст читателей журнала снизился с 47 до 30 лет, а трафик увеличился примерно с 4 млн до порядка 16 млн пользователей в месяц.

При формировании новой стратегии были учтены пристрастия целевой аудитории журнала - работающих молодых мужчин, проживающих в больших городах. Именно для этой категории читателей издательство продолжит публиковать серьезные журналистские расследования и интервью известных людей.

Первый номер Playboy с фотографией Мэрилин Монро на обложке вышел в 1953 году. За годы существования журнала для обложек издания позировали такие известные актрисы и модели, как Элизабет Тейлор, Синди Кроуфорд, Анна Николь Смит, Дженни Маккарти.