Польские офицеры выпьют грузинские вина, запрещенные в России
 
Польские офицеры выпьют грузинские вина, запрещенные в России
RTV International

Грузинское вино, импорт которого запретила Россия, планируется реализовывать в офицерских клубах польской армии. С такой инициативой, как сообщает "Интерфакс", выступил находящийся с визитом в Тбилиси министр обороны Польши Радослав Сикорский.

"Все представители военного ведомства Польши и армейские клубы будут делать ставку на грузинское вино", - заявил Сикорский после встречи с министром обороны Грузии Ираклием Окруашвили в Тбилиси в среду.

Сикорский отметил, что недавно в Минобороны Польши прошла военная конференция, после чего на приеме для ее участников в резиденции министра обороны подавалось грузинское вино.

Радослав Сикорский также пообещал, что будет рекламировать грузинское вино в своей стране, сообщает Грузия Online. Он также попробовал "Боржоми" и заявил, что у этого минеральной воды большое будущее на мировом рынке.

Напомним, что президент Грузии поручил министру обороны Ираклию Окруашвили продвигать грузинское вино на мировые рынки. Также спикер парламента Грузии Михаил Мачавариани поручил депутатам рекламировать грузинское вино во время зарубежных визитов.