В пригороде Мюнхена на станции скоростной железной дороги произошла стрельба: несколько человек ранены, сообщает местная полиция
 
В пригороде Мюнхена на станции скоростной железной дороги произошла стрельба: несколько человек ранены, сообщает местная полиция
Global Look Press

В пригороде Мюнхена на станции скоростной железной дороги произошла стрельба: несколько человек ранены, сообщает местная полиция в Twitter.

Инцидент произошел на станции "быстрых железных дорог" (городской электрички) S8 "Унтерферинг". "Женщина-полицейский ранена серьезно", - сказано в следующих сообщениях.

Территория вокруг места происшествия оцеплена. Один человек арестован.

Движение поездов приостановлено. Причины происшествия в настоящее время выясняются. По предварительным данным, это не теракт.

По словам полиции, ситуация находится под контролем. "Никакой опасности (для населения) нет", - отмечают правоохранители.

Портал Focus Online сообщает, что стрельба произошла внезапно, во время проверки полицейскими документов. По словам очевидцев, некий человек выхватил у стража порядка оружие и начал стрелять. Позднее он был задержан.

По данным газеты Frankfurter Allgemeinen Zeitung, стрельбу открыл 37-летний мужчина, у которого оказалось немецкое гражданство. В результате инцидента пострадали четыре человека, включая двух пассажиров. Также сообщается, что раненая сотрудница полиции получила серьезное ранение в голову.