Дважды беременная итальянка
Женщина должна родить девочку, но спустя три месяца, она вновь вернется в эту больницу, чтобы родить тройню
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Дважды беременная итальянка
Архив NTVRU.com
 
 
 
Женщина должна родить девочку, но спустя три месяца, она вновь вернется в эту больницу, чтобы родить тройню
Архив NTVRU.com
 
 
 
Своего первого ребенка она уже решила назвать Денис.
Архив NTVRU.com

BBC news рассказывает феноменальную историю молодой итальянки, которая сейчас находится в одной из больниц Рима. Женщина должна родить девочку, но спустя три месяца после этого, она вновь вернется в эту больницу, чтобы родить тройню. Если все пройдет удачно, то это будет первый подобный случай в истории.

20-летняя Флавиа Д'Анджело отрицает, что она проходила гормональное лечение, которое могло привести к такого рода последствиям. Своего первого ребенка она уже решила назвать Денис.

Как заявила она в интервью итальянскому телевидению, "когда я была на шестом месяце беременности и пришла на прием к врачу, то он заметил, что, кроме Денис у меня внутри было еще три младенца. Сначала я этому не поверила. Я попросила доктора сделать повторное обследование, потому что я никак не могла понять, как такое могло случиться. Очень трудно предположить, что произойдет, когда на свет появится Денис. Об этом можно только гадать".

Профессор Ян Крафт, директор Лондонской клиники репродукции, сказал, что теоретически это невозможно для женщины быть беременной дважды в одно и то же время. Он сказал: "Обычно, когда женщина забеременела, то у нее прекращаются овуляции. А если нет овуляции, то не может быть и беременности до тех пор, пока женщина не родит. За всю свою жизнь я сталкиваюсь с подобным явлением впервые". Но в то же время профессор Крафт сказал, что подобные явления иногда случаются с животными.

Профессор Крафт считает, что есть риск того, что тройня может родиться раньше времени. Помимо этого сложности связаны и с тем, что рождение первого ребенка может негативно отразиться на остальных.