Руди Джулиани стал настоящим национальным героем США
Он также приобрел необычайную международную популярность
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Руди Джулиани стал настоящим национальным героем США
Архив NTVRU.com
 
 
 
Он также приобрел необычайную международную популярность
Архив NTVRU.com
 
 
 
Джулиани приобрел широкую известность в ходе устранения последствий террористических атак на Соединенные Штаты
Архив NTVRU.com
 
 
 
Сейчас ушедший в отставку мэр говорит, что в те дни он просто старался быть оптимистом
Архив NTVRU.com

Рудольф Джулиани не исключил, что может всерьез задуматься над идеей выдвижения на пост президента Соединенных Штатов. Как пишет The Times , об этом он заявил на завтраке в лондонском Сити, отвечая на вопрос одного из собеседников.

Руди Джулиани стал настоящим национальным героем США. Он также приобрел необычайную международную популярность, отмечает издание.

В конце прошлого года мэр Нью-Йорка Джулиани был назван журналом Time человеком года .

57-летний Рудольф Джулиани приобрел широкую известность в ходе устранения последствий террористических атак на Соединенные Штаты. "Пока президент был вне поля зрения в те дни, Джулиани стал голосом Америки. Всякий раз, когда он выступал, миллионы людей чувствовали себя немного лучше. Его слова были полны скорби и стойкости и поднимали дух нации", - писала тогда Time.

За эти месяцы Рудольф Джулиани стал для жителей Нью-Йорка непререкаемым авторитетом. Призыв "старика Руди" вернуться к нормальной жизни, сходить в кино или ресторан вывел из оцепенения многих жителей Нью-Йорка.

Сейчас ушедший в отставку мэр говорит, что в те дни он просто старался быть оптимистом. "Когда я сказал, что город выстоит, я не был уверен в этом. Я просто надеялся на это, - признается Джулиани. - Одна ваша часть говорит, что, может быть, мы не вынесем все это. Но вы не слушаете ее".