Вице-мэру Одессы неизвестные проломили череп
 
Вице-мэру Одессы неизвестные проломили череп
for-ua.com

В Одессе неизвестные избили заместителя городского головы Вячеслава Карева, он находится в реанимации. Вице-мэр был избит поздно вечером во вторник возле своего дома, но известно о нападении стало только в среду.

Как сообщает сайт ForUm, вечером во вторник, вернувшись из Киева, Карев припарковал свою машину на улице возле дома и вместе с водителем вошел под арку, во двор. За ними вошли двое неизвестных и нанесли заместителю мэра несколько ударов по голове тупым предметом. Карев попробовал вырваться и добежать до своей квартиры, но нападающие догнали его и продолжили избивать.

Около 22:00 вторника чиновник в тяжелом состоянии был доставлен в городскую клиническую больницу N11. По словам главврача больницы Александра Тыличко, Кареев поступил с открытой черепно-мозговой травмой и оскольчатым переломом костей черепа. После обследования на компьютерном томографе больного прооперировали. Операция продолжалась более двух часов. Сейчас вице-мэр находится в реанимации, его состояние остается стабильно тяжелым.

Как сообщили "Интерфаксу" в городском управлении МВД, правоохранительные органы не исключают, что нападение связано с профессиональной деятельностью чиновника.