Юлия Тимошенко решила не фотографироваться до конца предвыборной кампании на Украине
 
Юлия Тимошенко решила не фотографироваться до конца предвыборной кампании на Украине
Архив NEWSru.com

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко приняла решение ни с кем не фотографироваться до конца выборов. Об этом в эфире Черкасского телевидения заявил представитель регионального штаба "Блока Юлии Тимошенко" Сергей Одарич.

"Юлия Владимировна была вынуждена принять решение ни с кем не фотографироваться до конца выборов", – сказал он. Одарич пояснил, что накануне выборов некоторые политики используют свои фотографии с Тимошенко, выдавая себя за членов ее блока. В качестве примера Одарич привел одного из кандидатов на пост мэра Черкасс, отмечает "Новый регион".

Впрочем, среди причин отказа Тимошенко от фотосъемок может быть и ее загадочная болезнь, о которой в среду сообщили украинские СМИ. Как оказалось, накануне Тимошенко появилась в телеэфире с температурой 39,8, после чего ей была вызвана скорая и она 2 часа пролежала под капельницей.

"Думали, что у нее воспаления легких, но обошлось. На фоне общего ослабления организма развилась болезнь", - сообщили ИА Regnum в пресс-службе блока.

Также в пресс-службе заявили, что из-за болезни пришлось отменить поездки в Черновцы и Одессу, однако запланированный на 16 марта визит Юлии Тимошенко в Харьков должен состояться. В Харькове Юлия Тимошенко примет участие в юридическом конгрессе по правовой реформе, проведет митинг на главной площади города и примет участие в торжествах по вручению премии "Народное признание" лауреатам 2005 года.