В Колумбии десять человек погибли при крушении военного вертолета российского производства Ми-17. 
По данным агентства, на борту воздушного судна, вылетевшего из города Каукасия, находились восемь военнослужащих и два гражданских лица
 
В Колумбии десять человек погибли при крушении военного вертолета российского производства Ми-17. По данным агентства, на борту воздушного судна, вылетевшего из города Каукасия, находились восемь военнослужащих и два гражданских лица
Global Look Press

В Колумбии десять человек погибли при крушении военного вертолета российского производства Ми-17. Авиакатастрофа произошла во вторник, 16 января, неподалеку от города Сеговия на севере страны. Об этом сообщает Reuters.

По данным агентства, на борту воздушного судна, вылетевшего из города Каукасия, находились восемь военнослужащих и два гражданских лица.

В командовании Сухопутных сил Колумбии уточнили, что погибли четыре члена экипажа и шесть пассажиров, из которых двое были гражданскими лицами.

Власти устанавливают причину произошедшего. В колумбийской армии особо отметили, что вертолет не был сбит.

Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос почтил память погибших и выразил соболезнования их родным. Как стало известно, семьи погибших получат материальную помощь от властей.