В новом британском телефильме принцесса Маргарет изображается лесбиянкой, наркоманкой и сексуальной маньячкой
 В одной из сцен Маргарет затяжно целуется со своей подругой Шэрмен Дуглас, дочерью американского консула
ВСЕ ФОТО
 
 
 
В новом британском телефильме принцесса Маргарет изображается лесбиянкой, наркоманкой и сексуальной маньячкой
BBC News
 
 
 
В одной из сцен Маргарет затяжно целуется со своей подругой Шэрмен Дуглас, дочерью американского консула
The Sun
 
 
 
Глава телеканала Channel 4, на котором будет показан фильм, Кевин Лиго заявил: "Там есть минеты, наркотики и лесбийский секс"
The Sun
 
 
 
В фильме можно видеть, как принцессу, которую играет актриса Люси Коху, хорошенько отчитывает за недостойное поведении ее муж (после брака он приобрел титул Лорд Сноудон), которого играет Тоби Стивенс
The Sun
 
 
 
Люси Коху в роли принцессы Маргарет
The Sun
 
 
 
Принцесса Маргарет
BBC News

В новом британском телефильме принцесса Маргарет изображается лесбиянкой, наркоманкой и сексуальной маньячкой.

Покойная сестра нынешней королевы Великобритании целуется с женщиной, курит марихуану и занимается оральным сексом со своим будущим мужем Энтони Армстронгом-Джонсом.

Глава телеканала Channel 4, на котором будет показан фильм, Кевин Лиго заявил: "Там есть минеты, наркотики и лесбийский секс", сообщает Mirror.

В фильме можно видеть, как принцессу, которую играет актриса Люси Коху, хорошенько отчитывает за недостойное поведении ее муж (после брака он приобрел титул Лорд Сноудон), которого играет Тоби Стивенс. На ее заявление, что у него тоже были любовные связи, он отвечает: "Я – не сестра королевы, и я не трахаюсь с племянником премьер-министра".

В одной из сцен Маргарет затяжно целуется со своей подругой Шэрмен Дуглас, дочерью американского консула. В другой видно, как на вечеринке она курит подозрительного вида сигарету.

Принцесса Маргарет, которая умерла в 2002, в 50-60-х годах вела свободный образ жизни. Будучи самой гламурной представительницей королевской семьи, она имела нескольких любовников и тусовалась с модными ребятами типа Мика Джагера.

Кевин Лиго говорит, что двухчасовой фильм под названием "Сестра Королевы", который будет показан в ноябре, станет для зрителя "захватывающим и побуждающим". "Я не уверен, что Ее Величество будет смотреть, но мы можем послать ей DVD. Некоторые могут быть шокированы этим фильмом. Сюжет пикантный, но детали фактически верны. Все вещи, которые будут показаны, в самом деле имели место".

Френсис Хопкинс, отвечающий за фильмы на Channel 4 говорит, что в основу картины легли интервью и исследования. "Фильм показывает гедонистические эксцессы и пытается объяснить психический упадок, который привел к ее уходу из публичной жизни".