33-х летняя Жизель Арельяно, боровшаяся за место депутат своего родного мексиканского штата Сакатекас, завершила свою политическую карьеру, так и не начав ее
 
33-х летняя Жизель Арельяно, боровшаяся за место депутат своего родного мексиканского штата Сакатекас, завершила свою политическую карьеру, так и не начав ее
diariocambio.com.mx

33-х летняя Жизель Арельяно, боровшаяся за место депутата своего родного мексиканского штата Сакатекас, завершила свою политическую карьеру, так и не начав ее. Крест на будущем политика поставило видео, в котором Жизель предстает в образе ангелочка. На пленке она запечатлена в довольно откровенном наряде, который больше напоминает униформу танцовщицы гоу-гоу.

Политические конкуренты сразу выдвинули предположения, что девушка предоставляла эскорт-услуги. По утверждениям самой Арельяно, видео являлось не более чем промо-роликом вечеринки 2011 года в Лас-Вегасе под названием "Грешники и святые", которая была организованна одноименным европейским ивент-агентством. Девушка была одной из нескольких моделей, участвовавших в рекламной компании.

Эмигрантка Жизель Арельяно, много лет проживающая в Лас-Вегасе, но по мексиканским законам имеющая право баллотироваться в парламент мексиканского штата, заявила, что потеряла место депутата из-за обвинений "женоненавистников". Таким образом, модель лишили шанса побороться за права эмигрантов - именно этим она обещала заняться в интервью мексиканскому CNN.

Все происходящее - "ужасная несправедливость", констатировала несостоявшийся политик. По ее словам, ее заочно осудили, не выслушав и не представив вообще никаких реальных доказательств причастности к проституции. На своем сайте Жизель отметила, что разгоревшийся скандал воспринимает в первую очередь не как удар в спину, а как компанию против всех женщин штата Сакатекас, которые борются за свои права.

На своей страничке она еще раз отметила, что, проживая в Лас-Вегасе, где легализована проституция, но никогда ранее не предоставляла и не предоставляет эскорт-услуги. Арельяно намерена подать на обидчиков в суд за клевету.