В Голливуде задумали новое шоу - встречу на телеэкране Клинтона и Левински
Бывший президент США Билл Клинтон встретися со стажеркой Белого дома в студи
ВСЕ ФОТО
 
 
 
В Голливуде задумали новое шоу - встречу на телеэкране Клинтона и Левински
Архив NTVRU.com
 
 
 
Бывший президент США Билл Клинтон встретися со стажеркой Белого дома в студи
Архив NTVRU.com
 
 
 
Продюсеры убеждены: программа соберет у телевизоров рекордную аудиторию
Архив NTVRU.com

В Голливуде задумали новое шоу - встречу на телеэкране Билла Клинтона и Моники Левински. Идея его предельно проста: бывший президент США Билл Клинтон встретится со стажеркой Белого дома в студии. Поприветствовав друг друга, как предполагается, в непринужденной обстановке они будут беседовать о романтическом прошлом и своей нынешней жизни.

Продюсеры убеждены, что такая программа соберет у телевизоров рекордную в истории Америки аудиторию и будет выглядеть при этом вполне пристойно. Влиятельные друзья Клинтона из мира шоу-бизнеса осторожно начали с ним дискуссии о возможности сенсационной телевстречи и намереваются переговорить об этом с Левински.

Как отмечает "КП" в номере, который выходит в четверг, Билл не оставил полностью надежд стать телеведущим. У него, и особенно у Моники есть также еще один существенный мотив - деньги.

Голливудские продюсеры уже придумали телероль для Моники. Они предлагают выпустить ее на ринг "Бокса знаменитостей" - в схватке против Хиллари Клинтон.

В марте на американском телевидении состоялся показ документального фильма об отношениях Моники Левински и Билла Клинтона "Моника в черном и белом".

"Я думала, что будет забавно пуститься в разгул с Клинтоном", - говорит в нем Моника Левински. По ее словам, уже после первой встречи тет-а-тет, когда президент США пригласил ее в отдельные апартаменты, она сказала ему: "Я влюблюсь в вас без памяти". До этого, отмечает она, они уже флиртовали друг с другом.

О том, что ее побудило начать роман с Биллом Клинтоном, Моника сказала: "Я думала, что это будет забавно, пуститься в разгул с ним. Я молода, он √ президент, он - милашка. Все это было безрассудным, но это было круто". Сначала, по словам Моники, она даже не думала о том, что это реальный человек, а затем, к сожалению, отмечает бывшая стажерка Белого дома, начала испытывать настоящие чувства.

"Это было настолько сверхъестественно, но это было", - говорит располневшая бывшая любовница президента США, вспоминая о своей любовной истории, которая едва не закончилась импичментом главы Белого дома.

Закончив президентскую карьеру, Билл Клинтон до сих пор испытывает на себе недовольство части американцев за все то, что, по их мнению, происходит в стране не так. В 54 года перед бывшим президентом открыты широкие перспективы, однако Клинтон пока не решил, куда приложить свой талант и силы.

Клинтону приписывают слова о том, что у каждого президента должен быть на счету некий определяющий, решающий момент, чего он был лишен. Будучи 11 сентября в Нью-Йорке, Клинтон решил затаиться и не выступать в роли актера второго плана.