В телецентр CBS в США ворвался вооруженный преступник
В здании телецентра компании CBS он попытался открыть огонь
ВСЕ ФОТО
 
 
 
В телецентр CBS в США ворвался вооруженный преступник
Архив NTVRU.com
 
 
 
В здании телецентра компании CBS он попытался открыть огонь
Архив NTVRU.com
 
 
 
В настоящее время все сотрудники эвакуированы из здания. Полиция пытается вести переговоры с преступником
Архив NTVRU.com

Противостояние вооруженного преступника, который в среду утром ворвался в телецентр американской телекомпании CBS в Лос-Анджелесе, с полицией закончено. После 4 часов и 30 минут переговоров преступник выстрелил себе в грудь и в критическом состоянии был госпитализирован, сообщает Reuters.

По словам полицейских, 31-летний преступник на своем коричневом грузовике проехал через ограждения телецентра. Войдя в здание, мужчина, описанный властями как "подавленный молодой человек", обратился к одному из сотрудников отдела почты и заявил: "я хочу рассказать мою историю". После этих слов он достал оружие.

Сотрудник почты Крис Смит рассказал, что вошедший направил на него оружие и дважды попытался выстрелить, однако оба раза оружие дало осечку.

"Я увидел, что он снова пытается перезарядить оружие, и что из оружия что-то упало на землю. И тогда я понял, что это - не шутка", - сказал Смит.

На место событий немедленно приехали полицейские и начали эвакуацию нескольких сотен людей, находившихся в здании. В коридорах телецентра началось столпотворение.

А самого террориста удалось запереть в двух смежных комнатах. Полиция пыталась в течение нескольких часов убедить преступника сдаться, а он в это время сидел с приставленным самим же собой оружием к голове. Спустя 4 с половиной часов террорист выстрелил себе в голову.