Группа Guns N' Roses вызвала возмущение фанатов, поприветствовав Сидней на концерте в Мельбурне
 
Группа Guns N' Roses вызвала возмущение фанатов, поприветствовав Сидней на концерте в Мельбурне
Global Look Press

Членов легендарной рок-группы Guns N' Roses освистали поклонники после того, как они перепутали два австралийских мегаполиса - на концерте в Мельбурне гитарный техник коллектива в микрофон поприветствовал Сидней, сообщает The Sydney Morning Herald. Недовольство фанатов вызвало и то, что Guns N' Roses вышли на сцену со значительным опозданием.

Впрочем, вскоре настроение аудитории сменилось на эйфорию и, по свидетельствам очевидцев, концерт прошел на ура, сообщает Русская служба ВВС.

Комментируя инцидент в Twitter, представители группы написали, что гитарный техник допустил первую ошибку за несколько десятилетий работы с Guns N' Roses. "Мельбурн! Впервые за 30 лет наш Макбоб совершил ляп. Нам очень жаль. Спасибо, что пришли сегодня", - говорится в твите.

Отмечается, что негодование фанатов объясняется среди прочего негласным соперничеством, которое ведут Сидней и Мельбурн.

Впрочем, конфуз с Guns N' Roses - не единственный в истории шоу-бизнеса. Так, в 2009 году американская певица Бритни Спирс на концерте перепутала Манчестер с Лондоном. Прошлой весной Брюс Спрингстин обратился со сцены к американскому городу Питтсбургу (штат Пенсильвания), выступая в Кливленде (штат Огайо). В 2015 году британский певец Робби Уильямс поприветствовав хорватский Загреб в сербском Белграде.