В кадр попала пластиковая бутылка, стоящая за ногой одного из героев Сэма Тарли
 
В кадр попала пластиковая бутылка, стоящая за ногой одного из героев Сэма Тарли
Jacob (@JacobLarche62) | Твиттер

Внимательные зрители обнаружили в заключительной серии "Игры престолов", вышедшей в понедельник, очередной промах создателей, сообщает РИА "Новости". В кадр попала пластиковая бутылка, стоящая за ногой одного из героев Сэма Тарли. Затем в этой же сцене еще одна бутылка обнаружилась под стулом за ногами Давоса и Джендри.

Отметим, восьмой сезон "Игры престолов" запомнится в том числе и целым рядом подобных несуразностей. Так, в четвертой серии зрители увидели на столе стаканчик с кофе из Starbucks во время застолья в Винтерфелле. Затем в промо-кадре к пятому эпизоду у Джейме Ланнистера внезапно "отросла" давно потерянная рука, что, тоже не осталось без ироничных комментариев зрителей в соцсетях (в самой серии этой ошибки уже не было).

Сериал "Игра престолов" стал одним из наиболее популярных в истории, получил благосклонные отзывы критиков и завоевал рекордные 47 наград "Эмми". В сериале рассказывается о вымышленном мире Семи королевств, где ряд аристократических кланов сражается за власть.