В Подмосковье в драке убит актер Андрей Мальцев
 
В Подмосковье в драке убит актер Андрей Мальцев
Moscow-Live.ru

В Московской области в ходе драки убит актер Андрей Мальцев, который снимался в сериалах "Солдаты", "Доктор Тырса" и "Любовь как любовь".

Следователи подмосковного Павловского Посада Московской области совместно с оперативниками регионального ГУ МВД России задержали мужчину, который, предположительно, избил до смерти актера. Задержанный уже дал признательные показания, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета РФ.

По информации СК РФ, в четверг ночью между мужчинами произошел конфликт сначала в одном из кафе в городе Электрогорске, а затем продолжился в сквере "Рябиновая Роща".

"В ходе ссоры подозреваемый нанес актеру множество ударов руками и ногами по голове и телу. Смерть потерпевшего наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы. На допросе подозреваемый сообщил следователю обо всех обстоятельствах произошедшего и дал признательные показания", - говорится в сообщении СК РФ.

Установлено, что 27-летний подозреваемый ранее был осужден по п. "а, б" ч. 3 ст. 111 ("Умышленное причинение вреда здоровью") и п. "г" ч. 2 ст. 161 ("Грабеж") УК РФ. Его приговорили к 5,5 года лишения свободы условно, передает "Интерфакс".