В Дагестане неизвестные обстреляли наряд ДПС - двое полицейских погибли
 
В Дагестане неизвестные обстреляли наряд ДПС - двое полицейских погибли
Подслушано у Полиции / ВКонтакте

В Дагестане неизвестные напали на наряд ДПС, среди полицейских есть погибшие, сообщили вечером в пятницу агентства "Интерфакс" и ТАСС со ссылкой на источники в экстренных службах и силовых структурах.

"Неизвестные обстреляли наряд полиции в районе села Стальское Кизилюртовского района Дагестана. Предварительно, двое полицейских погибли и один ранен", - сказал один из источников ТАСС.

Источник "Интерфакс" уточняет, что это были боевики. Ведутся их поиски. В районе введен план "Перехват", идут поиски преступников.

"В нападении подозреваются боевики из местной бандгруппы", - отметил источник ТАСС.

Позже МВД Дагестана официально подтвердило информацию о нападении и гибели двух своих сотрудников.

"Сегодня в 20 часов 30 минут в Кизилюртовском районе на 764 км федеральной автодороги "Кавказ" неустановленные лица, передвигавшиеся на автомашине "Лада", из автоматического оружия обстреляли двигавшуюся в попутном направлении служебную автомашину, в которой находилось трое сотрудников ДПС ГИБДД МВД по республике, и скрылись", - сказал сотрудник пресс-службы. В результате обстрела двое сотрудников от полученных ранений скончались на месте, добавил он.

В МВД добавили, что весь личный состав районного отдела полиции поднят по тревоге, проводятся оперативно-поисковые мероприятия, направленные на установление и задержание преступников.

В соцсетях появилось видео очевидцев, проезжавших мимо оцепленного полицией участка.