Пять человек стали жертвами ДТП в Тульской области
 
Пять человек стали жертвами ДТП в Тульской области
Управление МЧС РФ по Тульской области

Пять человек погибли в результате лобового столкновения двух автомобилей в Куркинском районе Тульской области, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД. Кроме того, в результате инцидента пострадали два человека, в том числе малолетняя девочка.

"По предварительной информации, произошло лобовое столкновение легковых автомобилей Nissan и ВАЗ-2111. На данный момент имеются сведения о пяти погибших в этой аварии. Также два человека получили ранения, среди них - один ребенок", - сообщили в полиции.

Начальник пресс-службы местного УМВД Андрей Ярцев рассказал, что в автомобиле Nissan находилась семья из трех человек из Липецкой области. "Женщина погибла, мужчина и девочка 2014 года рождения доставлены в больницу с травмами, предположительно с переломами. Водитель и трое пассажиров ВАЗ-2111 погибли, их личности устанавливаются", - отметил собеседник агентства.

По предварительным данным, причиной аварии могли стать сложные дорожные условия после снегопада. Сотрудники полиции в настоящий момент выясняют обстоятельства произошедшего.

На сайте регионального управления МЧС сообщается, что авария случилась на автодороге "Ивановка - Грибоедово". На место оперативно выдвинулись сотрудники МЧС, полиции и скорой помощи.

"Личный состав для извлечения пострадавших применял аварийно-спасательный инструмент "Медведь". Для ликвидации последствий происшествия от МЧС России привлекалось 10 человек и три единицы техники", - добавили в ведомстве.