Мать полузащитника молодежной команды столичного футбольного клуба "Локомотив" Алексея Ломакина обратилась в полицию с просьбой установить местонахождение 18-летнего сына
 
Мать полузащитника молодежной команды столичного футбольного клуба "Локомотив" Алексея Ломакина обратилась в полицию с просьбой установить местонахождение 18-летнего сына
www.fclm.ru

В Москве погиб полузащитник молодежной команды столичного футбольного клуба "Локомотив" Алексей Ломакин. О гибели своего воспитанника известила в понедельник пресс-служба железнодорожников. Подробности трагедии выясняются.

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в ГСУ СК РФ, тело футболиста нашли на берегу реки Городня на улице Борисовские пруды в Москве без признаков насильственной смерти. Однако при визуальном осмотре на его лице обнаружены ссадины.

Как сообщило ранее агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, мать Ломакина накануне обратилась в полицию с просьбой установить местонахождение ее 18-летнего сына. Молодой человек исчез после распития алкоголя с одним из своих знакомых.

"В полицию обратилась безработная москвичка, которая пояснила, что ее сын 30 ноября 2018 года уехал на медицинские процедуры в ДЦ ФК "Локомотив" и после того, как переночевал там, перестал поддерживать связь", - сообщает агентство.

Как уточняет источник, телефон молодого человека появился в сети 2 декабря. Выяснилось, что футболист забыл его вместе с рюкзаком в автомобиле такси, водитель которого подвозил Алексея вместе с его другом Иваном. Сам Иван в ходе беседы с матерью футболиста признался, что они пили спиртные напитки, но дальнейшего развития событий он не помнит.

В обращении в полицию мать футболиста отметила, что Ломакин "иногда употребляет медицинский препарат "Тропикамид", от которого поведение его становится неадекватным".

Ломакин пришел в академию "Локомотива" в 2007 году и являлся ее воспитанником. В сентябре ему исполнилось 18 лет.

В сезоне 2018-2019 Алексей сыграл три матча, проведя на поле в общей сложности 89 минут. Последний раз выходил на поле за основной состав "молодежки" в сентябре.