"Барселона" сыграет против "Рубина" полурезервным составом
 
"Барселона" сыграет против "Рубина" полурезервным составом
Архив NEWSru.com

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола принял решение не выставлять на матч 6-го тура группового раунда Лиги чемпионов против казанского "Рубина" пятерых игроков основного состава, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на официальный сайт каталонского клуба.

В число 18 игроков, которые готовятся ко встрече с казанцами на "Камп Ноу", не вошли Хави, Данни Алвеш, Давид Вилья, Педро Родригес и Сейду Кейта. Кроме того, во вторник не выйдет на поле Габриэль Милито, который тренировался в общей группе, но не до конца восстановился после повреждения подколенного сухожилия правой ноги.

В то же время Гвардиола планирует внести в заявку на матч пятерых резервистов - защитников Марка Бартру и Эндрю Фонтаса, полузащитников Тьяго Алькантару, Джонатана Дос Сантоса и Виктора Васкеса.

"Барселона" с 11 очками занимает первое место в группе D, которое сохранит при любом результате матча с "Рубином", так как ближайший преследователь каталонцев - датский "Копенгаген" - отстает на 4 балла. "Рубин" с 6 очками занимает третье место. Для выхода в плей-офф казанцам нужно обыгрывать "Барсу" и надеяться, что датский клуб потеряет очки в игре с греческим "Панатинаикосом".