В Сибири схватились за палки - на кону бриллианты
ykm.ru
В Сибири схватились за палки - на кону бриллианты
 
 
 
В Сибири схватились за палки - на кону бриллианты
ykm.ru
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

В Красноярске начался третий чемпионат России по мас-рестлингу. В этих забавных соревнованиях участвуют более сотни спортсменов из десяти регионов России и стран ближнего зарубежья.

Наиболее представительными командами - и по числу участников, и по числу призеров соревнований прошлых лет - станут сборные Красноярского края и Республики Саха (Якутия).

Мас-рестлинг в последнее время становится все более популярным среди спортсменов-силовиков. Это перетягивание палки - национальный вид спорта народов Севера, признанный в Российской Федерации. В 2003 году он был введен во Всероссийский реестр видов спорта. Это динамичное и захватывающее состязание. Соревнования проводятся среди юношей и девушек в различных весовых категориях с выбыванием после двух поражений.

В 2005 году в Москве состоялся первый чемпионат России по мас- рестлингу. В 2006 году, по договоренности руководителей Якутии и Красноярского края, второй чемпионат прошел в Красноярске.

Победители нынешнего первенства получат специальные призы - якутские бриллианты. Состязания продлятся два дня, сообщает ИТАР-ТАСС.