Конор Макгрегор

Руководство ирландского паба во Флориде объявило, что больше не будет реализовывать у себя виски бывшего обладателя титулов Абсолютного бойцовского чемпионата Конора Макгрегора после недавнего инцидента с участием скандального спортсмена.

В апреле ирландский боец явился в Marble Arch Pub и принялся всех угощать виски собственной компании Proper Twelve, но один из посетителей отказался от алкоголя, отодвинув предложенный бокал.

В ответ на это взбешенный Макгрегор ударил пожилого человека по лицу, а двое других посетителей оттащили бойца в сторону, не дав продолжиться избиению. Как следует из обнародованной видеозаписи, жертва экс-чемпиона стойко перенесла нападение, даже не упав со стула.

И теперь паб The Salty Shamrock сделал заявление, что питейное заведение не будет связывать свой бизнес с именем Макгрегора. На видео, сопровождающем заявление, менеджер паба Шон Райс и другие сотрудники заведения бутылки с виски Макгрегора выливают в унитаз.

"Мы откажемся от его виски в подходящем поведению Макгрегора ключе. И призываем каждого владельца ирландского паба сделать то же самое! Он не настоящий представитель ирландского народа", - говорится в заявлении паба.

31-летний Макгрегор - один из самых популярных бойцов UFC, он провел 25 поединков в смешанных единоборствах, одержав 21 победу и потерпев четыре поражения. Он стал первым бойцом в истории организации, который одновременно владел двумя титулами в разных весовых категориях - полулегкой и легкой.

Ирландец не впервые теряет хладнокровие за пределами октагона - в прошлом году в Нью-Йорке он разбил окно автобуса тележкой, ранив нескольких бойцов UFC.