В Лос-Анджелесе полиция застрелила отца-убийцу из России
 
В Лос-Анджелесе полиция застрелила отца-убийцу из России
Global Look Press

В Лос-Анджелесе полиция застрелила отца-убийцу из России: Константин Морозов увез своего сына Даниэля, убив его мать в ходе конфликта. Об этом сообщает Los Angeles Times. Позже Генконсульство РФ в Сан-Франциско подтвердило, что девятилетний мальчик и его погибшие родители - граждане России, передает РИА "Новости".

По данным Los Angeles Times, полицейские застрелили 48-летнего Константина Морозова, подозреваемого в похищении своего девятилетнего сына после убийства матери мальчика. Около 18:45 вечера 22 августа сотрудники полиции вступили в контакт с Морозовым, когда тот покидал дом своего друга в Энкино (район Лос-Анджелеса) вместе с сыном. В ходе перестрелки Морозов был ранен и позднее умер в больнице. Мальчик не пострадал и находится в безопасности.

Имя убитой матери Даниэля Морозова не называется.

В посольстве России после подтверждения гражданства Морозовых подчеркнули, что "дальнейшие комментарии по обстоятельствам данного дела и предпринимаемым шагам по защите интересов российского ребенка будут исходить от сотрудников Генерального консульства в Сан-Франциско".