Сын известного российского актера Валерия Золотухина покончил с собой
27-летний Сергей повесился в своей квартире
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Сын известного российского актера Валерия Золотухина покончил с собой
Твой День
 
 
 
27-летний Сергей повесился в своей квартире
Мёртвые Дельфины
 
 
 
Сергей Золотухин – неродной сын Валерия Сергеевича, но артист воспитывал его как собственного ребенка
Мёртвые Дельфины
 
 
 
Причины самоубийства Сергея предстоит установить следствию, но что это именно суицид, сомнений практически нет – дверь в квартиру была заперта изнутри. Предсмертной записки Сергей не оставил
Мёртвые Дельфины

Сын известного российского актера Валерия Золотухина покончил с собой. 27-летний Сергей повесился в своей квартире.

Тело Сергея Золотухина обнаружила около семи часов вечера его девушка, 27-летняя Екатерина Рягудова. Она приехала в квартиру парня в доме №8 по Профсоюзной улице и увидела, что любимый висит в петле из веревки, которую прикрепил к дверному косяку. Девушка позвонила маме, а та вызвала милицию. Уже спустя некоторое время на Профсоюзную примчался наряд из ближайшего ОВД, появились врачи и криминалисты.

Узнав страшную новость, Валерий Золотухин немедленно приехал в квартиру погибшего сына. Известного актера было не узнать – он не поднимал глаз и, казалось, почернел от горя. Через некоторое время Валерий Сергеевич вышел из подъезда. Он сел на лавочку возле дома и тихо заплакал. Недавно артист попал под собственную машину и до сих пор передвигается на костылях.

Сергей Золотухин – неродной сын Валерия Сергеевича, но артист воспитывал его как собственного ребенка, пишет "Твой день". Всего за день до беды Сергей последний раз разговаривал с родителями, Валерием и Тамарой Золотухиными, и они даже представить не могли, что сын решит покончить с собой.

Воспитывавшийся в семье актера юноша с самого детства увлекался музыкой. Вначале он стал заниматься на фортепиано, а затем обратился к гитаре, на смену которой пришла ударная установка. Уже в 14 лет Сергей вовсю барабанил в своей первой группе. Увлекшись джазом, он усердно занимался по 10-11 часов в сутки, забывая при этом о пище. Вскоре с диагнозом "истощение" Сергей оказался в больнице и с джазом завязал.

Продолжил свои творческие поиски Сергей уже в институте, обучаясь по специальности "режиссер рекламных роликов", однако потерял интерес к этому еще до начала первой сессии.

К ремеслу барабанщика музыкант пришел не без помощи своей девушки, которой решил доказать свою профессиональную состоятельность. Золотухин познакомился с бас-гитаристом "Мертвых Дельфинов" Сашей Помараевым и постепенно влился в молодой коллектив.

Музыканты группы "Мертвые дельфины", где Сергей Золотухин был барабанщиком, узнали о трагедии от сотрудников милиции. "Я видел его в прошлую пятницу, у нас был концерт, и ничего тогда не предвещало беды", – говорит 28-летний бас-гитарист коллектива Александр Помараев.

"Я не могу понять, почему он это сделал, – делится Александр. – Говорить о конфликтах в семье нелепо. Сергей обожал и своего знаменитого отца, и мать. Они часто перезванивались, встречались, это прекрасная благополучная семья".

Причины самоубийства Сергея предстоит установить следствию, но что это именно суицид, сомнений практически нет – дверь в квартиру была заперта изнутри. Предсмертной записки Сергей не оставил, пишет "Комсомольская правда". Напарник по коллективу предполагает, что к суициду Сергея могло подтолкнуть то, что у "Мертвых Дельфинов" не было как серьезных поражений, так и настоящих удач. Сергей по четыре часа каждый день музыкой занимался, а успеха все не было.