Девушка выпрыгнула с третьего этажа, чтобы сбежать от насильника
 
Девушка выпрыгнула с третьего этажа, чтобы сбежать от насильника
"Маарив"

В израильском городе Хайфа 22-летняя девушка выпрыгнула из окна третьего этажа, спасаясь от насильника. В течение двух недель жертва преступника находилась без сознания в больнице, поэтому полицейские считали, что девушка просто попыталась покончить с собой таким образом.

Однако после того, как на днях девушка очнулась, она рассказала, что на самом деле спасалась от насильника, который запер ее в квартире.

По словам молодой жительницы Тель-Авива, она познакомилась с 40-летним насильником в одном из кафе Хайфы. После приятной беседы она согласилась поехать с ним в его квартиру.

Когда же пара прибыла на место, мужчина неожиданно запер дверь и напал на свою жертву. Он избил ее топором, после чего начал насиловать. В результате несчастной жертве после продолжительной борьбы с насильником удалось добраться до окна и выпрыгнуть.

Хозяин квартиры вызвал бригаду "скорой помощи" и рассказал, что девушка выбросилась из окна его квартиры, не объяснив причин, сообщает NEWSru Israel.

В течение двух недель жертва находилась в больнице в тяжелом состоянии, без сознания. После того, как девушка очнулась, полиция немедленно начала уголовное расследование. Мужчина был задержан. Пока он отрицает свою вину, утверждая, что занимался с девушкой сексом по обоюдному согласию.