В Кабардино-Балкарии семиклассник зарезал старшего брата
 
В Кабардино-Балкарии семиклассник зарезал старшего брата
mk.ru

В Кабардино-Балкарской республике полиция задержала ученика седьмого класса, который подозревается в убийстве. Жертвой подростка стал его брат, учившийся в десятом классе школы.

Ссора между братьями произошла в станице Александровская Майского района, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД по КБР.

"Ножевое ранение в сердце ученику 10 "Б" класса школы № 9 станицы Александровская 1995 года рождения нанес в ходе внезапно возникшей ссоры родной брат", - пояснили в полиции. Подозреваемый учится в той же школе в 7 "Б" классе.

В настоящее время семиклассник помещен в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей МВД по КБР. Сотрудниками ОВД по Майскому району проводится расследование по факту убийства учащегося.

Семья, где росли братья, неполная, отмечают в полиции. "Мать с отцом в разводе, и женщина одна растила детей", - добавили в МВД.

Старший сын во всем поддерживал женщину и помогал ей по дому. На каникулах юноша работал в поле, чтобы хоть как-то помочь семье.

"Однако с младшим (сыном) все время возникали проблемы", - отмечают полицейские. Мальчик пропускал уроки в школе, грубил старшим. Однако в противоправных действиях он прежде не был замечен.