Омский насильник влюбился в свою жертву и оставил ей номер своего телефона
 
Омский насильник влюбился в свою жертву и оставил ей номер своего телефона
Архив NEWSru.com

"Романтичный" извращенец из Омска изнасиловал девушку и оставил ей номер своего сотового телефона. Он рассчитывал, что жертва захочет продолжить отношения, однако вместо девушки номером воспользовались полицейские.

25-летняя омичка в три часа ночи возвращалась домой после свидания. Этим и воспользовался злоумышленник. Житель Любинского района области затащил девушку в кусты и пригрозил свернуть шею, сообщает "Антенна 7".

Мужчина изнасиловал жертву, а затем предложил обменяться номерами телефонов. После этого пострадавшая поспешила в полицию, а насильник - к бабушке, у которой гостил. После задержания он рассказал, что пошел на преступление, чтобы утешиться - накануне его обокрали.

"Он приехал в город к своей бабушке. Накануне у него украли телефон, он обращался в полицию, телефон так и не нашли, он грустный, печальный шел по улице Богдана Хмельницкого и, увидев девушку, решил совершить с ней действия сексуального характера. Якобы она ему понравилась. Совершив преступление, он скрылся", - приводит издание слова руководителя отдела криминалистики регионального управления СКР Ивана Козлова.

Теперь перед молодым человеком открылась перспектива поиска утешения в колонии в течение ближайших шести лет.