По словам задержанного, гроб оказался слишком тесным для него, и по этой причине он якобы не смог осуществить свои преступные замыслы. Правда, потом Чин Чен все-таки сознался, что заснул прямо на трупе
 
По словам задержанного, гроб оказался слишком тесным для него, и по этой причине он якобы не смог осуществить свои преступные замыслы. Правда, потом Чин Чен все-таки сознался, что заснул прямо на трупе
Global Look Press

Полиция камбоджийской провинции Прейвенг арестовала в воскресенье мужчину, подозреваемого в сексуальных извращениях и надругательстве над мертвыми. Злоумышленник совершил преступление, вскрыв свежее девичье захоронение. Однако некрофила сморил сон, и он был застигнут на месте преступления, пишет газета The Cambodia Daily.

Уголовное наказание грозит 47-летнему жителю города Прейпоун Чину Чену, которого передали в руки властей местные жители, пришедшие на кладбище.

Как рассказал на допросе предполагаемый маньяк, он участвовал в похоронах 17-летней девушки, а уже на следующий день в 22:00 пришел на кладбище с недобрыми намерениями. Мужчина раскопал свежую могилу, вскрыл гроб и забрался внутрь, рассказал глава городской полиции Кео Вута.

Пресса не уточняет, что происходило внутри деревянного ящика, но когда в 6:00 на погост пришли местные жители, они увидели разрытую могилу и торчавшую из ямы ногу. Свидетели сразу рассказали об этом родителям усопшей, которые прибежали на место происшествия и задержали нечестивца.

Как выяснилось, незаконная эксгумация так утомила злоумышленника, что он прилег отдохнуть прямо в гробу своей избранницы.

По словам задержанного, гроб оказался слишком тесным для него, и по этой причине он якобы не смог осуществить свои преступные замыслы. Правда, потом Чин Чен все-таки сознался, что заснул прямо на трупе.

В полиции затруднились сказать, был ли подозреваемый знаком с раскопанной девушкой до ее смерти. Однако известно, что Чин Чен является наркоманом и склонен к курьезному поведению и экстравагантным поступкам. Например, однажды он бегал в обнаженном виде вокруг пагоды.

Добавим, что город Прейпоун, где произошло это жуткое преступление, расположен в 150 километрах от Пномпеня - столицы Камбоджи.