В Крыму пойман россиянин, пытавшийся за 4 покрышки продать в секс-рабство девушку из Севастополя
 
В Крыму пойман россиянин, пытавшийся за 4 покрышки продать в секс-рабство девушку из Севастополя
НТВ

Украинские милиционеры задержали гражданина России, который связан с бандой сутенеров и пытался продать в сексуальное рабство безработную жительницу Севастополя. В качестве вознаграждения злоумышленник должен был получить четыре автопокрышки.

Россиянин был задержан с поличным на пароме в Керчи, когда собирался пересечь границу и передать очередную жертву сутенерам, передает "ТСН". Как оказалось, подозреваемый уже был судим за разбойное нападение и изнасилование.

Разоблачить преступника помогла сама потерпевшая, которая попала под сокращение и недавно лишилась работы. Уволенная девушка разместила в различных газетных изданиях объявления со своим номером телефона и комментарием, что хочет трудоустроиться. Вскоре ей позвонил молодой человек, который уточнил у девушки ее внешний вид, возраст, а потом предложил работу проститутки в Москве.

Сообразительная жительница Севастополя решила разыграть злоумышленника и вывести его на чистую воду. Она сделала вид, что согласна торговать своим телом в Москве, а сама обратилась в милицию. Когда же россиянин взялся переправить жертву из Керчи в порт Кавказ, на пароме его уже ждала засада.

После задержания злоумышленник всячески скрывал истинную цель поездки в Россию. Он говорил, что пытался помочь девушке с легальным трудоустройством. Однако оперативники установили, что за передачу жительницы Севастополя своим сообщникам он должен был получить вознаграждение в виде четырех автомобильных покрышек. Также выяснилось, что преступник не первый раз занимается этим "бизнесом". Причем обычно он получает за передачу девушек сутенерам по 300-500 долларов.

В отношении задержанного гражданина РФ возбуждено уголовное дело. Милиционеры пытаются найти других потерпевших от действий вербовщика банды сутенеров.