Брянская полиция разыскивает пропавшую 9-месячную девочку
 
Брянская полиция разыскивает пропавшую 9-месячную девочку
Вести

Брянская полиция разыскивает пропавшую девятимесячную девочку,сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД по Брянской области.

В воскресенье, 11 марта, около 17:30 у зоомагазина в доме 33 по улице Пушкина в Володарском районе Брянска пропала детская коляска-трансформер, в которой находилась девятимесячная девочка. Life News называет имя пропавшей - это Аня Шкапцова.

Мать девочки на минуту зашла в магазин, а выйдя, не обнаружила ни коляски, ни ребенка. Спустя некоторое время в подъезде одного из домов города сотрудники полиции обнаружили пустую коляску.

"Есть показания, что во дворе дома видели женщину и мужчину, которые везли похожую коляску, - рассказали Life News в правоохранительных органах Брянска. - Они выглядели очень прилично и совсем не нервничали. Есть приблизительные описания пары".

Девочка была одета в розовый комбинезон и белую шапочку, передают "Вести" (ФОТО). В региональном управлении МВД отметили, что семья пропавшей девочки благополучная, хотя некоторые СМИ уже выдвинули версию инсценировки похищения: якобы родители заявили о похищении ребенка, чтобы продать его усыновителям.

В розысках принимают участие более 400 полицейских. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.126 УК РФ - "Похищение несовершеннолетнего", передает ИТАР-ТАСС.

Полиция просит всех, кто что-либо знает о местонахождении Ани Шкапцовой, позвонить по телефонам (4832) 74–20–23, 66–72–66 или 02. Анонимность и вознаграждение гарантируются.

Ранее сообщалось, что 1 марта в городе Почеп Брянской области пропала 11-летняя девочка. Спустя пять дней поисков ее тело обнаружили в одном из местных водоемов. Ребенок провалился в полынью и утонул.