Владимир Путин и Александр Мясляков, 25 июля 2015 года
 
Владимир Путин и Александр Мясляков, 25 июля 2015 года
© РИА Новости / Михаил Климентьев

Президент России Владимир Путин посетил юбилейный вечер КВН, посвященный 55-летию клуба. Со сцены он напомнил шутку о разводе и холостяцком счастье, которую воспринял на свой счет, передает РИА "Новости". Член команды Пятигорска, где придумали репризу, заявил радио "Говорит Москва", что команда вовсе не имела в виду президента России.

Вечер в честь 55-летия клуба прошел накануне. На сцене в Кремле выступил президент Владимир Путин, который поздравил клуб и его ведущего Александра Маслякова, которому 24 ноября исполнится 75 лет.

Помимо этого, глава государства оценил юмор кавээнщиков. "Они позволяют себе шуточки какие-то. И где? В Кремле. На бывших больших начальников, на уходящих, приходящих, ну и на действующих. Вот это вы о ком сказали: "Женился, развелся, счастлив"?" - спросил президент. Зал встретил шутку смехом и аплодисментами. О разводе с Людмилой Путиной президент объявил летом 2013 года.

Шутку, о которой вспомнил Путин, представила на сцене "Сборная Пятигорска". Один из членов этой команды Давид Мурадян рассказал радиостанции "Говорит Москва", что реприза относилась к конкретному участнику коллектива: "Шутка была придумана не в отношении президента абсолютно. Как так получилось, мы даже не задумывались. Нас, конечно, повеселило, что и еще такой смысл может быть. Потому что шутка была в отношении Алексея Ляпорова, он ее автор и действительно развелся".