Жириновский оскорбил Пугачеву на дебатах с Прохоровым: "У нее закон один - менять мужей каждые пять минут"
В ходе предвыборных дебатов между кандидатами в президенты Михаилом Прохоровым и Владимиром Жириновским последний устроил настоящий скандал, оскорбив доверенное лицо своего оппонента Аллу Пугачеву
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Жириновский оскорбил Пугачеву на дебатах с Прохоровым: "У нее закон один - менять мужей каждые пять минут"
Вести
 
 
 
В ходе предвыборных дебатов между кандидатами в президенты Михаилом Прохоровым и Владимиром Жириновским последний устроил настоящий скандал, оскорбив доверенное лицо своего оппонента Аллу Пугачеву
Вести
 
 
 
Конфликт начался, когда певица, присутствовавшая на съемках телепрограммы "Поединок" попыталась перебить лидера ЛДПР. "Молча нужно сидеть. Вопрос задали, я отвечаю так, как я считаю нужным", - отрезал Жириновский
Вести

В ходе предвыборных дебатов между кандидатами в президенты Михаилом Прохоровым и Владимиром Жириновским последний устроил настоящий скандал, оскорбив доверенное лицо своего оппонента - певицу Аллу Пугачеву. Примадонну российской эстрады политик включил в число политических "проституток" и посоветовал "сидеть молча".

Конфликт начался, когда певица, присутствовавшая на съемках телепрограммы "Поединок", задала провокационный вопрос лидеру ЛДПР: "Владимир Вольфович, думаю, вы со мной согласитесь, что президент страны - это лицо страны. Пример для подражания, пример для массы граждан нашей родины. У меня такой вопрос: когда вы хамите, ну, ладно мне, я к этому уже привыкла от вас, вы что хотите доказать? Когда вы врете нагло в эфире этой программы - зачем?.. Если бы вы стали президентом, вы бы поменяли свою линию поведения?"

"Я веду себя так, как я считаю нужным, - парировал Жириновский. - Мне имиджмейкеры не нужны. Мне разрешение, как Михаилу (Прохорову - прим.ред.) никто не давал создавать партию, я ее сам создал".

"Значит, это природное, да?" - "Молчите! Я с партией..." - "Не хамите мне" - "Я с партией здесь. Я отвечаю. Вы молчать должны сидеть. Все! Вы вопрос задали - я отвечаю так, как я считаю нужным. Не нравится, убирайтесь вон!" - "Не уберусь. Назло вам не уберусь" - "Выведет охрана" - "Я веду себя как певица, а не как певичка. Не ори на меня, будущий президент".

"Я думала, что вы кружевник, политик, хитрый человек, а вы просто клоун и псих", - заявила Пугачева Жириновскому. "Я такой, какой я есть. В этом моя прелесть", - парировал либерал-демократ. В ответ певица назвала политика "позором нашей страны".

Далее политические дебаты были фактически прерваны и участники ссоры продолжили "общение", перейдя на личности.

"Вы, артисты, как последние проститутки ложитесь под любого руководителя за деньги. Вы легли под Брежнева, под Горбачева, под Ельцина, под Путина. Завтра въеду в Кремль, вы все будете лежать, а я буду на вас плевать и вытирать ноги. Позор вам, Позор!", - не успокаивался Жириновский.

Когда ведущий передачи Владимир Соловьев обратился к примадонне, заметив, что сейчас идет время кандидата от ЛДПР и он может говорить, Жириновский не преминул воспользоваться ситуацией.

"Она не понимает этого, она законов не читает. У нее закон один - менять мужей каждые пять минут", - заявил политик.

Тут же досталось и Соловьеву, который попытался одернуть кандидата в президенты, заявив, что тот "хоронит себя" таким поведением.

"Вы - ведущий, - ответил Жириновский. - Буду говорить то, что считаю нужным. И вы тоже не имеете права вмешиваться". После этого он обвинил ВГТРК в том, что бизнесмен Прохоров заплатил журналистам канала за поддержку.

За одну из главных своих сторонниц вступился и Прохоров: "Это недостойно не только кандидата в президенты, это недостойно мужчины, мужика. Владимир Вольфович, мне за вас стыдно".

"Вам за себя должно быть стыдно в Куршавеле", - парировал Жириновский. Когда Пугачева заявила, что ему, в свою очередь, должно быть стыдно за "мальчиков в бане", лидер ЛДПР предпочел не обращать внимания на этот пассаж и продолжил: "За фанеру берете деньги. Голос звучит, а она стоит...И 30 тысяч долларов".

"Интересно, что бы было, если бы на месте Пугачевой сидела Раневская..."

Стоит отметить, что реакция зрителей на скандал достаточно разнообразна, и если одни отмечают, что поведение Жириновского недостойно, другие заявляют, что он выдал "правду-матку".

"И как Владимиру Вольфовичу не стыдно, оскорблять примадонну, которая для российской эстрады сделала больше, чем многие другие певцы и певицы. Да по уровню популярности и любви в народе она лучше, чем сама американка мадонна... Оскорбив примадонну, которой при жизни нужно ставить памятник за ее заслуги, он так же и оскорбил всех ее поклонников", - пишет блоггер Максим Хворост.

"Брызжет слюной, приплетая все грехи и Прохорова, и Единой России, и народа. А как он оскорблял Пугачеву. Ведь этим он лишился многих голосов", - уверена isais2705.

"Нет ничего омерзительнее зрелища кричащего на женщину здорового мужика. В бесцветных глазах хама бурлила та знаменитая фраза, которая не дает спокойно жить ни одному невротику с амбициями: "Леонид Ильич Брежнев - это мелкий политический деятель в эпоху Аллы Пугачевой", - полагает ultradrink1.

"Чем она отличается от любой другой певицы? Почему если Жириновский дает ответ именно Пугачевой в своем обычном стиле, он себя «публично хоронит» или теряет последние голоса... Хочу напомнить, что примадонной Аллу Пугачеву стали называть после провала на конкурсе Евровидение ее песни «Примадонна»", - замечает dimdim63.

"Смотрю дебаты и вижу, как на моих глазах Алла Борисовна Пугачева "хоронит" Жириновского и провожает его с политической сцены. В ответ - ничего, кроме оскорблений. Прохоров очень эффектно извинился за всех кандидатов в президенты перед Пугачевой за оскорбления, которые допустил Жириновский в прямом эфире. Только ради этого момента можно было посмотреть дебаты", - отмечает zanarodovlastie.

"Всё Токи Алла Права ! Президент Странны Это " Лицо " И Жириновский Не Корректно Ведёт Себя Почти Везде ! Это Очень Плохо !", - пишет evirovich.

"Да, страшно наблюдать, как стареет акула, как женит на себе очередного малька, устраивает еженедельные бенефисы по нтв, выплывает на поддержку очередного кита, все еще раздувая свой авторитет уже больше для порядку, ибо зубы уже не те... интересно, что бы было с жириком, если бы на месте абп сидела, например, Раневская", - вопрошает konstantin-zat.

"Интеллектуальная беседа шибко культурных людей (лагерный культур-мультур)", - справедливо замечает stylehealth.