Известная телеведущая Тина Канделаки призналась в том, что она находилась в Ferrari Enzo Сулеймана Керимова
При этом КП публикует в среду интервью мужа Тины Канделаки Андрея Кондрахина, который снова заявил о том, что его жена была в Ницце в тот день, однако ее не было в машине Керимова
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Известная телеведущая Тина Канделаки призналась в том, что она находилась в Ferrari Enzo Сулеймана Керимова
"Собеседник"
 
 
 
При этом КП публикует в среду интервью мужа Тины Канделаки Андрея Кондрахина, который снова заявил о том, что его жена была в Ницце в тот день, однако ее не было в машине Керимова
http://www.samaya.ru/
 
 
 
Родственники уже попросили лидера ЛДПР оставить в покое Керимова
НТВ

Известная телеведущая Тина Канделаки призналась в том, что она находилась в Ferrari Enzo Сулеймана Керимова, который разбился в ДТП в Ницце (Франция) в минувшую субботу. Канделаки якобы рассказала АНН о том, что придумала "версию о свинке", чтобы скрыть факт своих отношений с Керимовым.

"Да, я действительно была в субботу (25 ноября) во Франции. И действительно, днем я вместе с Сулейманом проезжала по Ницце на его Ferrari. Неожиданно на дорогу выбежал человек, и Сулейман, чтобы не сбить его, резко свернул. Потом я уже ничего не помню. Помню лишь, что приехала "скорая", и нас с Сулейманом увезли в больницу", - рассказала Канделаки.

По поводу "свинки" Тина объяснила, что "этим хотела скрыть всякие подозрения по поводу наших отношений с Керимовым". "Версия получилась немного глуповатой, поэтому скрывать правды я больше не могу. Я просто не хочу, чтобы в мою личную жизнь влезали. Извините", - заявила она.

Однако, это сообщение Канделаки опровергла в интервью газете "Комсомольская правда".

"Я никому ни в чем не признавалась! Никто мне не звонил сегодня. Меня оболгали. Это чушь и очередная выдумка. Это информационное агентство наврало. Как мне все надоело", - сказала Канделаки.

При этом КП публикует в среду интервью мужа Тины Канделаки Андрея Кондрахина, который снова заявил о том, что его жена была в Ницце в тот день, однако ее не было в машине Керимова. "Что касается Керимова, то мы с ним дружим, не буду врать. И Тина встречалась с ним накануне аварии, но, повторяю, ее там не было. Знаю, кто-то был, но точно не она. Я доверяю своей супруге полностью, но ей сейчас трудно. Трудно доказывать всем, что ее не было в машине", - сказал Кондрахин.

Издание "Твой день" отмечает, что супруга Сулеймана Керимова на грани нервного срыва из-за того, что в автомобиле ее мужа якобы оказалась известная телеведущая Тина Канделаки.

Жена Сулеймана Керимова Фериза во вторник прилетела в Марсель. "Она просто убита горем, - рассказал друг семьи Керимовых. - Бедную женщину доконали эти сообщения о какой-то то ли певичке, то ли актрисе Тине Канделаки. Кстати, кто она такая?"

К Феризе Керимовой подпускают только самых близких ей людей, а информацию о состоянии здоровья мужа она получает от профессора клиники De la Conception доктора Манели. Даже переводчик, который помогает Феризе, давно работает на Керимова - он умеет хранить секреты, пишет газета.

Служба безопасности Керимова круглые сутки отгоняет от родственников Керимова и больницы "доброжелателей". "Вот Жириновский собирается приехать, несмотря на протесты родственников - устало говорит друг Керимова. - Он прессует всех со страшной силой - просто стервятник!"

Родственники уже попросили лидера ЛДПР оставить в покое Керимова. "Если Жириновский не оставит своего намерения, то придется, видимо, действовать через посольство" - говорит источник газеты, близкий к Керимову.

Напомним, что 25 ноября около 15:30 по местному времени 40-летний депутат Керимов (Дагестан, фракция ЛДПР) за рулем черного Ferrari направлялся из аэропорта Ниццы к центру города по Английской набережной. По неизвестной причине на участке, где разрешенная скорость не превышает 50 км/час, автомобиль потерял управление, врезался в дерево на обочине и загорелся. Автомобиль Керимова буквально летел на огромной скорости. Возможно, это и стало причиной ДТП.

Керимов смог самостоятельно выбраться из кабины и катался по траве, объятый пламенем. Ему помогли очевидцы ДТП. Горящий автомобиль смогли потушить лишь пожарные аэропорта Ниццы. В результате образовавшейся на месте аварии огромной "пробки" въезд в Ниццу был блокирован в течение примерно двух часов.

Вертолет доставил Керимова с сильными ожогами в специализированное отделение больницы Conception в Марселе, где он был подключен к аппарату искусственного дыхания. Пострадавший находится в состоянии искусственной комы.

Керимов занимает 72-е место в мировом списке миллиардеров Forbes 2006 года, его состояние оценивается в 7,2 млрд долларов. Женат, имеет двоих детей.