В Калининграде погиб бывший вратарь казанского "Ак Барса"
 
В Калининграде погиб бывший вратарь казанского "Ак Барса"
Вести

В Калининграде в возрасте 20-и лет трагически погиб Бывший вратарь казанской хоккейной команды "Ак Барс-2" Артур Багаутдинов. Об этом сообщает официальный сайт хоккейного клуба из столицы Татарстана.

По данным ИА REGNUM, трагедия, унесшая жизнь юного хоккеиста, произошла 16 октября. Багаутдинов выпал из окна 2-го этажа одного из домов в Калининграде на улице Черепичной.

Следствие располагает данными, что в квартире в тот роковой вечер также находились друзья Багаутдинова. Молодой человек был доставлен в больницу Калининграда, где скончался сегодня утром. Правоохранительные органы не исключают, что юноша находился в состоянии алкогольного опьянения.

Воспитанник тренера Айрата Мирханова Артур Багаутдинов в 2005-2007 годах провел за "Ак Барс-2" 98 матчей в первенствах России, в сезоне 2007-2008 года выступал в команде высшей лиги "Южный Урал" из Орска

Это уже вторая за неделю трагедия, унесшая жизнь молодого хоккеиста. В минувший понедельник в больнице подмосковного Чехова скончался 19-летний форвард омского "Авангарда" Алексей Черепанов. Во время игры с "Витязем" хоккеист внезапно потерял сознание на скамейке запасных, через некоторое время у него остановилось сердце. Черепанов был отправлен в реанимацию, однако врачи оказались бессильны ему помочь.