Lexus LХ-470

Как сообщил сегодня РИА "Новости" источник в правоохранительных органах Москвы, в Северном округе города неизвестные угнали у пенсионерки, проживающей на улице Фестивальная, автомобиль Lexus LХ-470. По словам автовладелицы, принадлежащую ей иномарку похитили в период с 12 по 15 сентября. Стоимость машины составляет 1,5 миллиона рублей.

По данному факту проводятся оперативно-розыскные мероприятия, отметил собеседник агентства.

По словам источника, за минувшие сутки в Москве были угнаны еще два автомобиля марки Lexus ? одна иномарка принадлежала безработной москвичке, проживающей на улице Алабяна, вторая - водителю одной из фирм, который проживает на Варшавском шоссе. Причиненный ущерб составил 5 миллионов рублей.

В прошлый четверг, 11 сентября, сразу три Lexus были угнаны за два часа в столице ? в Юго-Западном, Северном и Северо-Восточном округах. Общая стоимость украденных машин составила 3 миллиона рублей.

С начала сентября в Москве похищено 13 автомобилей Lexus, стоимость которых превышает 20 миллионов рублей. Среди пострадавших от угонщиков - шесть безработных, передает собеседник агентства.

Напомним также, что в конце прошлой недели московские автоворы похитили внедорожник BMW X-5, принадлежащий 47-летней уборщице, проживающей на Рублевском шоссе. Стоимость угнанного авто - 1,2 миллионов рублей.