life.ru
 
 
 
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

Бывшая участница телепроекта "Дом-2", а ныне популярная телеведущая Виктория Боня накануне на северо-востоке Москвы грубо нарушила правила дорожного движения, после чего устроила остановившим ее сотрудникам ГИБДД настоящий скандал.

Как сообщает LIFE.RU, около 6 часов вечера Боня ехала за рулем своего Porsche Cayenne по улице Академика Королева в сторону Ботанической улицы. В районе дома 19 она резко свернула вправо и очутилась на встречной. Такой опасный и незаконный маневр внедорожника заметили автоинспекторы, и уже через несколько метров Porsche был остановлен.

Но вместо раскаяния за нарушение ПДД Боня набросилась на гаишников с обвинениями.

"Что вы себе позволяете. Вы что, не знаете, кто я такая?", - заявила рассерженная автовладелица, после чего обрушила на милиционеров целый шквал оскорблений.

Поначалу намеревавшиеся пожалеть "звездную" нарушительницу инспекторы были ошарашены ее поведением и составили протокол.

"Сначала мы не хотели ее строго наказывать, думали обойтись предупреждением. Но когда Виктория стала откровенно хамить, то тут не выдержали и решили все-таки составить протокол", - рассказал один из автоинспекторов, проводивших задержание.

Столь вызывающее поведение телезвезды обернулось для нее крупным штрафом. За выезд на встречку ей придется выложить от 2 000 до 2 500 рублей.