Cadillac SRX

Динамика и элегантность ? вот слова, которые лучше всего описывают ощущения от управления Cadillac SRX. Мощные двигатели V8 (4,6 литра, 320 л.с.) и V6 (3,6 литра, 225 л.с.) несут в своем названии обозначение VVT, что означает применение механизма изменения фаз газораспределения, управляющего работой впускных и выпускных клапанов. Максимальный крутящий момент достигается уже на низких оборотах и затем удерживается в своем оптимальном значении при любой нагрузке двигателя. Мощный старт с разгоном до 100 км/час за 7,2 секунды не может не вызывать восторга, учитывая габариты и вес этого автомобиля.

Полностью независимая подвеска Cadillac SRX разрабатывалась с учетом необходимости успеха на всех мировых рынках. Комфорт и некоторая вальяжность большого автомобиля исчезают без следа, как только водитель решает набрать скорость и поехать более агрессивно.

Электроника и система компьютеров мгновенно оценивают обстановку и перенастраивают работу шасси, рулевого управления и коробки под новые задачи. Тем не менее, все всегда начинается с геометрии.

Многорычажная передняя и классическая для скоростных маневренных машин независимая задняя, на косых рычагах, подвески Cadillac SRX проверены прославленной немецкой трассой Нюрбургринг.

Тем большей теплотой отзываются в душе каждого ценителя автомобильной роскоши аккуратные стежки "французского шва" на панели приборов и торпедо, а также заботливые вставки из настоящего теплого дерева в отделке салона. Высокие технологии и электроника информационного комплекса, объединяющего в себе музыкальный центр с великолепной акустикой Bose, DVD-проигрыватель и бортовой компьютер, прекрасно уживаются с проверенными временем эргономическими решениями. И все же главным ощущением, которое пронизывает все в Cadillac SRX, является готовность и собранность, стремление выполнить любую из поставленных задач несмотря ни на что.

Автосалон Кларус Трейдинг

Варшавское ш., 150

+7 (495) 7-999-665

http://www.klarus.ru