Honda
 
 
 
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

Компания Honda официально представила фотографии и некоторую информацию о компактвэне Fit (на некоторых рынках Jazz) нового поколения. Пока - в японской версии, продажи которой начнутся в сентябре. Автомобиль получил гибридную модификацию, которая тратит на 100 км пути меньше трех литров бензина.

Новый Fit заметно отличается от своего предшественника: он выглядит крупнее (габариты пока не уточняются), острее и агрессивнее, отмечает Carscope.

На японском рынке Fit будет доступен с двумя бензиновыми двигателями - 1,3 литра (100 л.с.) и 1,5 литра (132 л.с.), а также с гибридной силовой установкой.

Гибридный двигатель состоит из 1,5-литрового 4-цилиндрового бензинового двигателя, работающего по циклу Аткинсона, электромотора, литий-ионных аккумуляторов и 7-ступенчатого "робота" с двойным сцеплением. С такой системой, которая называется Sport Hybrid i-DCD, новый Fit сможет расходовать 2,7 литра топлива на 100 км.

Гибридный Fit имеет три режима движения: EV Drive Mode (полностью электрический), Hybrid Drive Mode (гибридный) и Engine Drive Mode (режим ДВС).