Дмитрий А / youtube.com
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

Во вторник утром в центре Москвы наряд ДПС был вынужден преследовать неизвестного мужчину, умчавшегося на их автомобиле. Далеко угонщику полицейского авто уйти не удалось, вскоре он был пойман. Правда, ценою ДТП, спровоцировавшего серьезную пробку в районе Триумфальной площади.

"Во вторник утром от площади Никитских ворот неизвестный совершил попытку угона машины ДПС", - сообщили "Интерфаксу" в столичной полиции. Там добавили, что инцидент произошел около 07:30.

За преступником тут же началась погоня. "Были приняты меры по его задержанию, при въезде в тоннель на Садовом кольце под Триумфальной площадью, по предварительным данным, подозреваемый не справился с управлением и столкнулся еще с тремя машинами", - рассказали в ГУ МВД.

После ДТП угонщик попытался скрыться, но был задержан подоспевшими полицейскими. Сейчас правоохранители устанавливают личность преступника и мотивы, толкнувшие его на столь дерзкий поступок.

В Twitter очевидцы сообщают, что "жертвами" угнанной машины ДПС стали Nissan, Mercedes и Honda. Информации о пострадавших в результате ДТП не поступало. Зато последствия аварии уже ощутили на себе многие автомобилисты, оказавшиеся в это время в районе Триумфальной площади.

По сообщениям очевидцев, движение по внутренней стороне тоннеля затруднено, перекрыты две из трех полос. Пробка, согласно информации "Яндекс.Пробки", дошла уже практически до пересечения Садового кольца с Новым Арбатом. "ДТП у ДПС", - бодро рапортуют очевидцы.

Также поступают сообщения о все новых мелких ДТП на оказавшемся в заторе участке. На месте происшествия находится большое количество сотрудников полиции.

В интернете уже появились видеосвидетельства ДТП. Видно, что итоговым препятствием для угонщика стал бетонный отбойник, о который он разбил полицейскую машину (опубликованный ролик сделан видеорегистратором с неправильно настроенной датой).