Colt Ralliart Version R Special

Японский концерн Mitsubishi в очередной раз парадовал поклонников модели Colt, представив новинку - ограниченную серию спортивного хэтчбека Colt Ralliart Version R Special, получившего ряд усовершенствований.


Силовая установка под капотом автомобиля, как сообщает Drom.ru, осталась прежней ? это 1,5-литровый 4-цилиндровый бензиновый турбомотор мощностью 163 л.с. В новинке к нему добавился лишь новый глушитель от Ralliart.

А вот чем действительно отличается новый компакткар, так это более жестким и прочным кузовом. Дверные проемы автомобиля стали прочнее из-за того, что они теперь обрабатываются непрерывным роликовым сварным швом. Именно это и позволило увеличить жесткость корпуса Colt Ralliart на целых 10%.

Также машина получила эксклюзивные 12-спицевые 16-дюймовые спортивные колесные диски и специальную эмблему в правой нижней части заднего откидного борта кузова. Опционально предлагается установка в салоне кожаных сидений.

Хэтчбек будет выпущен в ограниченном тираже - всего в продажу поступит 300 экземпляров модели. Стоимость Mitsubishi Colt Ralliart Version R Special в Японии составляет 2 320 500 иен, что равняется 22 500 долларов.