Citroen Berlingo

Французский автопроизводитель Citroen привезет на Московский автосалон, который откроется уже на этой неделе, обновленный Berlingo. Автомобиль на российском рынке будет доступен в вариантах с двумя бензиновыми двигателями мощностью 90 и 110 л.с. и одним 75-сильным дизелем объемом 1,6 литра с турбонаддувом, сообщает CarClub.

Базовая комплектация нового Citroen Berlingo с бензиновым мотором будет стоить 515 000 рублей. Она включает в себя усилитель рулевого управления, ABS с системой распределения тормозных сил, фронтальные подушки безопасности, ремни с преднатяжителями и омыватель фар.

Топовая версия новинки - X-TR - обойдется в 579 000 рублей. По желанию покупателя за дополнительную плату Berlingo можно приобрести с обширным списком дополнительных опций.

Напомним, что помимо этой модели, Citroen представит в Москве новое поколение хэтчбека С4. Автомобиль получил новый капот, более агрессивный воздухозаборник на передней части и новые противотуманные фары. Под капотом стоят бензиновые 1,6-литровый 120-сильный и 2,0-литровый 150-сильный агрегаты, разработанные совместно с баварским концерном BMW, а также три дизельных двигателя мощностью 92, 110 и 140 л.с.