Вадим Тоноян

Семья спортсмена Вадима Тонояна предлагает взять на себя все расходы на оказание помощи попавшей под колеса его Audi TT 20-летней Марии Гордеевой. Та находится в реанимации в тяжелом состоянии. Впрочем, предложение семьи Тоноян родных Марии пока не заинтересовало.

"Сейчас нельзя тратить ни минуты времени. Девушке надо срочно помогать, - рассказал Life News представитель семьи Тоноян. - Любые расходы на операции, лекарства, врачей - все это Вадим берет на себя".

"Мы уже были в больнице, куда доставили девушку, разговаривали с врачами", - рассказал отец спортсмена Харен Тоноян. По словам близких, Вадим готов извиниться перед Марией, как только она придет в себя.

Между тем родственники Марии Гордеевой по-прежнему не намерены прощать каратиста, оставившего их ребенка умирать после наезда на пешеходном переходе: "О каких вообще деньгах может идти речь, когда ребенок без сознания. Если бы отец так раскаивался за сына, он бы уже пришел и в ноги матери девушки упал".

20-летний Вадим Тоноян, сбивший студентку МГУ на пешеходном переходе и скрывшийся после наезда, сейчас отпущен под подписку о невыезде. С журналистами он не общается.