Российская певица Кристина Орбакайте сообщила в своем микроблоге в Twitter, что 30 марта родила девочку в одной из американских клиник
 
Российская певица Кристина Орбакайте сообщила в своем микроблоге в Twitter, что 30 марта родила девочку в одной из американских клиник
twitter.com

Российская певица Кристина Орбакайте сообщила в своем микроблоге в Twitter, что 30 марта родила девочку в одной из американских клиник, передает РИА "Новости".

"30 марта в 19:58 по Майамскому времени я родила Дочку!!! Поздравляйте меня, ураа!!" - написала Орбакайте.

Сегодня она опубликовала в микроблоге фотографию новорожденной малышки, которую было решено назвать Клавдия. "Счастливый папа Клавдии Земцовой! Вес 3739 килограмм, рост 56 сантиметров", - так подписала свой снимок Орбакайте.

Поздравления певице звезды шоубизнеса и друзья семьи начали публиковать в сети Twitter сразу после ее сообщения.

Бывший муж Аллы Пугачевой певец Филипп Киркоров в своем микроблоге поздравил не только теперь уже многодетную маму, но и Пугачеву, которая в третий раз стала бабушкой: "Ура!Ура!Ура!Наша Красавица Кристина Родила только что Принцессу!!3.700кг,56 Поздравим Все от души самую красивую трижды бабушку и маму Аллу!"

В Twitter официального сайта Аллы Пугачевой появилось сообщение: "Радостное событие произошло в семье Пугачевой. Она в третий раз стала бабушкой! 30 марта Кристина Орбакайте родила дочку! Поздравляем!!!"

Шоумен, актер театра и кино, телеведущий Вячеслав Манучаров написал в своем микроблоге: "Ура!!!ура!!!Кристиночка поздравляю от всей души!!всей семьей желаем счастья! И здоровья!!!очень очень рады)))"

Близкий друг семьи певец Борис Моисеев также поздравил Кристину Орбакайте в микроблоге: "Поздравляю! Ты действительно замечательная мама, теперь уже троих детей! Я люблю тебя и всю Вашу большую семью! Целую много раз"

У певицы уже есть два сына: 20-летний Никита от брака с певцом Владимиром Пресняковым и 13-летний Дени - от бизнесмена Руслана Байсарова.

Сейчас дочь Аллы Пугачевой замужем за бизнесменом из США Михаилом Земцовым.