"Звериная натура" полна самых невероятных вещей и событий
 
"Звериная натура" полна самых невероятных вещей и событий
Кадр из фильма

В российский прокат вышла комедия "Звериная натура", новый проект сценариста Чарли Кауфмана. Он получил мировую известность, написав сценарий безумной комедии "Быть Джоном Малковичем". "Звериная натура" полна самых невероятных вещей и событий. Дикие люди, дрессированные мыши, гениальные ученые и покрытая мехом писательница, одиноко живущая в джунглях √ все это в комедии, снятой французским режиссером Мишелем Гондри, работавшим над клипами для Бьерк и Rolling Stones.

Главные роли в фильме исполнили Патрисия Аркетт и Тим Роббинс. Аркетт пришлось страдать ради искусства, играя роль девушки, пораженной редкой болезнью. Из-за гормонального расстройства ее тело покрыто густым волосяным покровом. Гримеры тратили несколько часов, чтобы загримировать актрису.

Тиму Роббинсу тоже ожидало испытание на съемочной площадке. По сюжету фильма его герой, ученый, исследующий различия в поведении людей и животных, пытается обучить мышей кушать с помощью столовых приборов. Так Роббинс попробовал свои силы в качестве дрессировщика.

Комедию "Звериная натура" можно посмотреть в московском кинозале "35 ММ", а также других кинотеатрах России.