На сайте китайского интернет-магазина делают ставки на судьбу романа Тейлор Свифт и Тома Хиддлстона
 
На сайте китайского интернет-магазина делают ставки на судьбу романа Тейлор Свифт и Тома Хиддлстона
Global Look Press

Личная жизнь известной американской кантри-певицы Тейлор Свифт стала поводом для приема ставок на сайте популярного китайского интернет-магазина Taobao. Всем поклонникам 26-летней звезды предлагают поставить на судьбу ее романа с 35-летним британским актером Томом Хиддлстоном.

В случае если влюбленные расстанутся не раньше чем через шесть месяцев и не позже чем через год, те, кто сделал ставку, получат удвоенную сумму от нее, сообщает France24 cо ссылкой на AFP. Минимальная ставка - один юань (15 центов США).

Букмекерские сделки в Китае признаны вне закона, азартным гражданам КНР разрешено лишь участвовать в санкционированных государством лотереях. Однако онлайн-продавцы стремятся обойти запрет, описывая подобные ставки как "страховку" от какого-либо события.

Тейлор Свифт и Том Хиддлстон начали встречаться недавно, после того, как певица рассталась со своим бывшим бойфрендом, шотландским автором-исполнителем и диджеем Кельвином Харрисом. Причем пресса сразу же предположила, что о любви речи не идет. Считают, что с помощью нового романа Свифт хочет укрепить свою популярность, а Хиддлстон надеется, что из-за романа с Тейлор на него обратят внимание и он получит роль Джеймса Бонда.

Тейлор Свифт является обладательницей более 200 различных премий, в том числе десяти премий "Грэмми", пятнадцати American Music Awards, одной награды "Эмми", премии Brit Awards и 22 Billboard Music Awards. Журнал Forbes поместил Свифт на второе место в списке самых высокооплачиваемых певиц 2015 года. Сообщалось, что в прошлом году она заработала 73,5 млн долларов.

Том Хиддлстон наиболее известен по ролям в фильмах "Тор" (2011), "Полночь в Париже" (2011), "Мстители" (2012) и "Тор-2: Царство тьмы" (2013). В 2012-м был номинирован на премию BAFTA.

На Taobao можно приобрести одежду и аксессуары, обувь, бытовую технику и другие товары - как новые, так и бывшие в употреблении. Продажа возможна по фиксированной или договорной цене, а также через аукцион. Сайт Taobao.com выступает в роли посредника между покупателем и продавцом.