Кэтрин Зета-Джонс в фильме "Маска Зорро"
 
Кэтрин Зета-Джонс в фильме "Маска Зорро"
Архив НТВ

По сообщению агентства Reuters из Лос-Анджелеса, Майкл Дуглас категорически опровергает появившиеся вчера сообщения о том, что они с Кэтрин Зета-Джонс будто заявили о дне свадьбы в Санта-Барбаре.

Одним из первых эту информацию опубликовал британский таблоид Sun, в статье, в частности, говорилось, что 30 сентября в роскошном комплексе в Санта-Барбаре состоится бракосочетание звездной пары.

"Ни слова истины о Майкле и Кэтрин нет в этом сообщении", - заявил вчера Аллен Барри, пресс-атташе компании Дугласа Further Films production company. И добавил: "Они не женятся 30 сентября; они не женятся в Санта-Барбаре; они даже не знают, о чем идет речь".

Сегодня тот же Барри сообщает, что пара планирует все же бракосочетаться еще до наступления нового века. Но дата и место церемонии пока не оглашаются.

Интересно, что официальные представители указанного в Sun комплекса в Санта-Барбаре также заявили, что публикация не соответствует действительности, и никаких переговоров представители Дугласа и Зета-Джонс с ними не вели.