У Селин Дион появились свои духи
 
У Селин Дион появились свои духи
Архив NTVRU.com

В соревнование с Дженнифер Лопез, недавно выпустившей духи нового аромата , вступила другая поп-дива √ Селин Дион. Канадская певица объявила накануне, что она начинает выпуск своей линии духов совместно с известной фирмой Coty Inc., известной ароматами Jovan и Stetson, передает АР.

Как планируется, духи Селин Дион поступят в продажу в начале 2003 года. "Я хотела сотрудничать с компанией, которая представит аромат в соответствии с моими ценностями и моим стилем, - сказала Дион. √ Это как в музыке: важно, чтобы мелодия духов обращалась к чувствам и эмоциям человека".

Лопез для рекламы своих духов даже снялась обнаженной

Ранее мы уже писали, что известная актриса и певица Дженнифер Лопез начала рекламную кампанию новых духов, снявшись обнаженной под душем. Как отмечают язвительные журналисты, которые уже видели фотографию, единственным предметом одежды Лопез является платок, которым актриса старательно прикрывает интимные части тела.

Вскоре, как ожидается, плакат с Дженнифер появится на огромных рекламных щитах по всей Америке. "Свежий, сексуальный, чистый. Это духи Glow. Новый аромат Дженнифер Лопез", - написано на картинке. Однако, по данным газеты, рекламный плакат может быть заменен в последнюю минуту, и тогда кампания начнется с другой картинки.

В частности, на презентации первоначально Дженнифер была снята в романтических объятиях своего бывшего мужа Криса Джадда перед самым разводом супругов. Актриса подписала контракт с косметической компанией Lancaster о рекламе нового парфюма по всему миру. Акция начнется в Великобритании, Германии, Австрии, и Швейцарии нынешней осенью.

Напомним, что свои собственные духи имеют Элизабет Тейлор, Изабелла Росселлини, Наоми Кэмпбелл, Майкл Джордан. А среди наших знаменитостей √ Алла Пугачева, Эдита Пьеха и другие.