Филипп Киркоров собирается сыграть в мхатовской "Чайке"
 
Филипп Киркоров собирается сыграть в мхатовской "Чайке"
Архив NTVRU.com

За двадцать лет жизни новой ефремовской постановки "Чайки" на сцене чеховского МХАТа в спектакле появились почти все актеры труппы - от Иннокентия Смоктуновского и Евгения Евстигнеева до Михаила Ефремова и Евгения Миронова. Нынешний театральный сезон, судя по всему, готовит новые сюрпризы, пишет "Комсомольская правда" . В околомузыкальных кругах активно муссируются слухи о том, что одну из главных ролей в обновленной "Чайке" сыграет... Филипп Киркоров.

В офисе Киркорова информацию о новом амплуа пока не комментируют. Однако говорят о том, что переговоры об участии Филиппа в "Чайке" как раз вступили в заключительную стадию. Следует отметить, что в последнее время новые проекты певца и музыканта, о которых он заявляет, фатально срываются.

Проекты певца фатально срываются

Одним из таких нереализованных проектов стало прибретение мюзикла "Нотр-Дам". Киркоров в одном интервью сказал, что ведет переговоры о покупке прав на мюзикл. Но вскоре выяснилось, что певец опоздал. Теперь Филипп по вполне понятным причинам до поры до времени хранит молчание о творческих планах. Его потенциальные партнеры также отказываются комментировать ситуацию. Так, Ирина Мирошниченко, которая тоже будет играть в обновленной "Чайке", ничего не рассказала, но заверила: "Поверьте, это будет настоящий сюрприз!"

Напомним, что члены семьи Пугачевой-Киркорова активно пробуют себя на поприще драматических артистов. В прошлом году Кристина Орбакайте вышла на театральную сцену в спектакле "Даная", а до этого играла в "Барышне-крестьянке". Сама примадонна скоро будет сниматься в фильме "Губы" в роли матери набоковской нимфетки по роману "Камера обскура". Причем Марк Рудинштейн и Киркорова приглашает к участию в этой картине.