Американская актриса Линдси Лохан досрочно освобождена из тюрьмы: она отсидела всего 14 дней вместо положенных по приговору суда 90
 
Американская актриса Линдси Лохан досрочно освобождена из тюрьмы: она отсидела всего 14 дней вместо положенных по приговору суда 90
Reuters

Американская актриса Линдси Лохан досрочно освобождена из тюрьмы: она отсидела всего 14 дней вместо положенных по приговору суда 90, передает РИА "Новости". Заключенные, которых направляют в женскую тюрьму Лос-Анджелеса отбывать приговоры за ненасильственные преступления, обычно освобождаются досрочно за хорошее поведение и по причине нехватки места для их содержания.

Напомним, 7 июля суд американского штата Калифорния признал актрису виновной в нарушении условий пробации (условного срока, когда осужденный находится под надзором специальных органов), которую она получила за управление автомобилем в нетрезвом виде, и приговорил ее к трем месяцам заключения.

- Тюремный быт звезды: оранжевая роба и "банды лесбиянок"

Судья Верховного суда города Беверли-Хиллз Марша Ревел установила, что 24-летняя Лохан не явилась на семь образовательных лекций о вреде алкоголя, посещать которые ей было предписано в 2007 году за вождение автомобиля в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. В конце мая суд Лос-Анджелеса также обязал актрису регулярно сдавать анализы на содержание алкоголя и наркотиков в крови и носить специальный "антиалкогольный" браслет.

В России Линдси Лохан известна по фильмам "Чумовая пятница" (Freaky Friday), "Дрянные девчонки" (Mean Girls) и "Я знаю, кто убил меня" (I Know Who Killed Me). Всего ее фильмография насчитывает около 20 картин.

Актриса является лицом фирмы Louis Vuitton, выпустила несколько музыкальных альбомов. Она также стала одним из прототипов для кукол Барби, наряду с Бритни Спирс, Мерилин Монро, Наоми Кемпбелл и другими звездами кино и шоу-бизнеса.