С Лайзой Минелли судится ее мачеха
 
С Лайзой Минелли судится ее мачеха
Yahoo!

Со всемирно известной певицей и актрисой Лайзой Минелли судится ее 94-летняя мачеха. Ли Андерсен Минелли обвиняет свою падчерицу в том, что та хочет отправить ее в дом престарелых. По словам мачехи, которая жила в Лос-Анжелесе с отцом Лайзы режиссером Винсентом Минелли, ей гарантировали, что она будет жить там, где захочет.

Приемная мать Минелли также заявляет, что 56-летняя Лайза не оплатила услуги ее домохозяйки, а также другие ее счета по оплате дома. "В то время, как дочь кормила во время медового месяца 850 самых близких друзей тортом, диаметром 3, 5 метра, ее 94-летняя мать находилась одна в холодном и темном доме", - говорят адвокаты Ли Андерсен Минелли.

Адвокаты мачехи певицы заявляют, что Лайза Минелли продала дом "без согласия на то их клиентки", а также принуждала мачеху переписать на падчерицу свое состояние. Они заявляют, что электричество в доме Минелли было отключено 27 марта - через 11 дней после свадьбы в Нью-Йорке Лайзы Минелли с продюсером Дэвидом Гестом. Защита родственницы певицы также утверждает, что Лайза уволила садовника и чистильщика бассейна, из-за чего бассейн теперь превратился в болото, в котором завелась разная живность".

"Пренебрежение к тому, в каких условиях теперь приходится жить госпоже Минелли, причинило ей чрезвычайное напряжение, оскорбило ее, заставило волноваться", - заявляют адвокаты истицы и требует, чтобы после продажи дома на счет мачехи Минелли был переведен миллион долларов.

Дело Минелли будет рассматривать Верховный суд Лос-Анджелеса.